«Слив» денег или я боюсь больших денег


А бедный бежит в магазин, набирает всевозможных вкусняшек, покупает новые туфли, десятые по счету или новую модель телефона. На подсознательном уровне активизируется страх - а вдруг отнимут или украдут и поэтому нужно срочно потратить. Возможно кто-то сейчас узнал себя.

Идея написать эту статью пришла после откровения одной моей клиентки. Через две недели после окончания моего курса «В потоке изобилия» моя клиентка пишет мне о том, что не готова к большим деньгам. Получила приличную премию на работе и к вечеру все истратила. И после того, как увидела, что деньги закончились, пришло осознание «есть страх иметь деньги». Но есть в этой истории и один огромный плюс- осознание- это 80% решение проблемы. Казалось бы, на курсе мы прорабатывали установки, страхи, сценарии, а главная проблема не решена. Что курс не помог? Как вообще это всё работает?

Дело в том, что наш мозг устроен интересным образом. В нем как в компьютере огромное количество разных папок и файлов, но не все они доступны к просмотру.

Происходит какая-то болезненная для психики человека ситуация и в этот момент человек принимает какие-то важное решение. А для того, чтобы человеку не было больно, мозг вытесняет эту ситуацию, как бы стирает из памяти. И отправляет эти файлы на хранение в наше подсознание.

Если говорить простым языком, то наше подсознание похоже на камеру хранения с множеством разных ячеек. И в каждой ячейке хранится определенный файл. Когда мы начинаем работать с подсознанием, то ячейки открываются постепенно, по мере нашей готовности работать с этим файлом.

Приведу пример, чтобы было понятно.

Практически все мы родом из девяностых. Это были непростые времена, когда людей, которые создавали свои бизнесы, убивали и отнимали у них все имущество.

Мы слышали эти истории от знакомых, по телевизору в криминальных новостях, возможно кто-то с этой ситуацией знаком лично.

Возможно кто-то из ваших близких осуждал людей с деньгами, говоря, что они воры и честным путем денег не заработаешь. А ворам как пришло, так и ушло.

Многие из вас столкнулись с тем, что в роду было раскулачивание и ссылка.

У людей, которые усердно трудились, отняли все и лишили родного дома, отправив туда, где холодно и нет ничего своего.

В моей семье этот сценарий оставил огромный жирный след.

Мой дедушка и моя мама избавлялись от денег сразу же, как только они приходили. Спускали все до копейки в первый же день. Потом и я начала «сливать» деньги. Меня всегда любили деньги и приходили ко мне, но я была жуткой транжирой. Сначала на эмоциях покупала что-то, а потом выкидывала или отдавала. Зарабатывая хорошие деньги, я погрязла в кредитах. Дошла до того, что коллекторы звонили и угрожали.

Когда я начала разбираться с тем, почему так происходит в моей жизни, я поняла причины, по которым мы «сливали» деньги.

Родители моей бабушки жили на Украине большой семьей, в большом и красивом доме. Много работали и по тем временам жили в достатке. Но в какой-то момент у них все отобрали и на одной корове сослали в Сибирь.

Прабабушку и прадедушку моего дедушку убили за горшок золотых монет, хранящихся в их доме.

Подобные родовые истории также несут в себе генетическую память на многие многие поколения, если с этим не работать.

В начале девяностых годов, мне было 10- 11 лет. Мы с мамой жили в одном из самых криминальных, по тем временам, районе города. Практически каждую неделю устраивали помпезные похороны ребятам из криминальных структур. И каждый раз от соседей я слышала о том, что так им и надо. Что захотели жить богато, теперь лежат в сырой земле и т.д.

Видимо в тот момент мой детский мозг принял решение, что иметь деньги опасно, за деньги могут убить. Моё подсознание спрятало этот файл до поры до времени.

Я выросла и давно забыла про все эти истории, но решение, принятое в детском возрасте неосознанно проявилось в моей жизни в виде сценария «слива» денег.

Слава Богу, я нашла в себе силы, нашла учителей и проработала этот сценарий. Через пол года, после этой работы я погасила кредит в сумме 800000 рублей и приняла решение жить без долгов.

Мы можем долгие годы жить по определенному сценарию и не понимать почему так происходит. А генетическая память и принятые когда-то и уже забытые решения делают своё дело.

В своей работе я перепробовала много различных методик и техник работы с установками, страхами и сценариями и выбрала для себя тот, который очень мягко и бережно работает с подсознанием.

Это проективные методики, в частности работа с метафорическими ассоциативными картами (МАК).

МАК- это набор картинок, слов, фраз, которые говорят с нашим подсознанием и помогают безболезненно для психики человека выгрузить все, что мешает развитию. А затем экологично проработать эти истории и выйти в ресурсное состояние.

Возвращаясь к моей клиентке могу сказать, что во время курса «в потоке изобилия» мы открыли достаточно много ячеек с файлами и проработали их. Самое большое достижение этой девушки в том, что она смогла преодолеть свой страх и пошла учиться водить автомобиль. Очень большой плюс курса в том, что работа с МАК имеет пролангированное действие и чем качественнее человек работал с картами, тем больше инсайтов он получил и еще будет получать какое-то время. Это как качели. Представьте, вы раскачали качелю и теперь нужно время, чтоб она остановилась.

А для еще более глубокой работы и мощной трансформации я приглашаю вас на уникальный выездной тренинг «Перезагрузка жизни, души и тела в месте Силы горного Алтая» с 11 по 17 августа 2019 года.