Чек изобилия

Хотите стать волшебником и привлекать любые суммы денег для исполнения ваших желаний?

Представляем вашему вниманию уникальный инструмент, с помощью которого ваши желания станут реальностью.

Вы когда-нибудь слышали о Чеке Изобилия?

 Это поистине волшебная практика, которая развивает мышление изобилия, поднимает уровень энергии, вибраций и помогает привлечь в вашу жизнь нужную сумму денег.

Как работать с чеком изобилия?

Наиболее благоприятное время для заполнения ЧЕКА ИЗОБИЛИЯ первые 24 часа после новолуния.

Отнеситесь к этому веселому ритуалу серьёзно. Ведь во время работы с чеком изобилия вы заявляете Вселенной о своих желаниях и о том, что вы готовы к их исполнению.

Всё, что вам нужно-это позитивный настрой и четко сформулированное и экологичное желание. Понимание суммы, которая вам нужна для исполнения желания.

Заполняйте чек темно-синей ручкой.

Укажите дату заполнения, номер чека и ФИО полностью.

Далее в Чеке Изобилия четко прописывается денежная сумма и конкретная цель (желание), на что вам необходимы деньги.

В поле подпись Банка напишите- Вселенная

Например: 3000 долларов на путешествие в Тайланд на новогодние праздники 2020 года.

Или 200000 рублей на новую шубку.

Нельзя указывать в качестве целевого назначения погашение кредитов или отдачу долгов. Таким образом, вы направите поток Изобилия вашему должнику, а к вам деньги так и не придут. Да и ваше настроение будет на нуле, когда вы сфокусируетесь на отдачу долгов.  Вы же знаете, что вы притягиваете то, что излучаете.

Сумма, которую вы заказываете в Банке Вселенной, должна быть для вас «подъемной» и комфортной. Иначе сомнения насчет получения денег по такому чеку настроят ваше подсознание на обратный результат. Начните с малого, с того, что вы сильно желаете, и просто доверьтесь Вселенной.

Когда вы заполните Чек, положите его дома в надежное место и… забудьте про него на 28 дней.

Ваша заявка отправлена во Вселенский Банк Изобилия и ждет своего часа к рассмотрению. Не нагнетайте обстановку постоянными мыслями об осуществлении вашего желания и не беспокойте Небесную Канцелярию понапрасну. Недоверие и чрезмерно навязчивые мысли могут только навредить.

В течение 28 дней, пока Вселенная работает с вашим заказом, вы можете визуализировать вашу мечту и писать благодарности за то, что она уже исполнилась. Отличным помощником для усиления вашего намерения станет Дневник Благодарностей, который представлен на нашем сайте.

Вы легко можете стать клиентом Банка Вселенского Изобилия и получить желаемую сумму на осуществление своей заветной мечты!

«Не ждите чуда – чудите сами!»

Когда ваше желание будет исполнено, сожгите чек и со словами благодарности высыпьте пепел в цветочный горшок, расположенный в секторе Изобилия и Богатства вашей квартиры. Можете использовать для этого Денежное Дерево или просто любое растение. Поливайте его, удобряйте, ухаживайте за ним, представляя, как ваши доходы растут.

Конечно, любые ритуалы, даже такие сильные как Чек Изобилия не гарантируют вам доходов, если вы будете сидеть на диване и ожидать богатства.

Харв Экер, автор книги «Мышление Миллионера», говорит, что деньги приходят к нам через других людей. Вы что-то делаете — и вам за это полагается вознаграждение.

Мне хочется поделиться с вами вдохновляющей историей Джека Кэнфилда, автора книги “Куриный бульон для души”, которую он рассказал в фильме «СЕКРЕТ»:

 

«Мой отец был очень негативно настроен, он полагал, что богатые люди обокрали всех остальных, что всякий, у кого водятся деньги, непременно кого-то обманул. Так что я вырос с кучей предрассудков относительно денег: деньги портят человека, хорошие люди не бывают богатыми, деньги не растут на деревьях.

Любимой присказкой отца было: «Думаешь, я Рокфеллер?»

Так что я вырос в полной уверенности, что жизнь — тяжелая штука. Только когда я встретился с У. Клементом Стоуном, я начал менять свои взгляды.

Когда я работал со Стоуном, он сказал:

— Я хочу, чтобы ты поставил себе очень большую цель. Такую, чтобы по достижении ее ты был ошеломлен и знал: все получилось только потому, что я научил тебя, как это сделать.

Тогда я зарабатывал около восьми тысяч долларов в год, поэтому тут же сказал:

— Хочу получать сто тысяч долларов в год.

У меня не было ни одной идеи, как это сделать. Я не имел ни стратегии, ни возможности, но я сказал себе: «Я провозгласил это, я решил поверить в это, и я буду действовать так, словно это уже случилось». Так я и поступил.

Вот один из приемов, которым Клемент Стоун научил меня: каждый день закрывать глаза и представлять, как будто цель уже достигнута.

Я нарисовал стотысячедолларовую купюру и повесил ее на потолок.

Эта купюра была первым, что я видел, открывая глаза утром, и она напоминала мне о моем намерении. Затем я закрывал глаза и визуализировал стиль жизни за сто тысяч долларов в год и себя, живущего так.

Что интересно, ничего особенного не происходило около тридцати дней. У меня не рождалось никаких потрясающих идей, никто не предлагал мне больших денег.

Четыре недели спустя у меня возникла идея на сто тысяч долларов.

Она просто сама пришла мне в голову. У меня имелась уже написанная книга, и вдруг я подумал: «Если я смогу продать четыреста тысяч экземпляров моей книги по двадцать пять центов за штуку, это будет как раз сто тысяч долларов».

Книга была написана давно, но подобная идея ни разу не приходила мне в голову.

(Один из секретов заключается в том, что, когда к вам приходит вдохновенная мысль, нужно ей верить и действовать в соответствии с ней.)

Я совершенно не представлял, как продать четыреста тысяч экземпляров книги.

Но затем я увидел в супермаркете журнал «Нэшнл инквайрер». Я видел его миллионы раз, но он сливался с общим фоном — и тут вдруг выскочил на передний план. Я подумал: «Если читатели этого журнала узнают о моей книге, то, конечно, найдутся четыреста тысяч человек, которые купят ее».

Примерно шестью неделями позже я читал лекцию в Хантер-колледже в Нью-Йорке для шестисот учителей. После лекции ко мне подошла женщина и сказала:

— Это была великолепная лекция. Я хочу взять у вас интервью. Вот моя визитная карточка.

Как выяснилось, она была внештатной журналисткой, писавшей для «Нэшнл инквайрер».

Тема из «Области сверхъестественного» заиграла в моей голове: «Ух, эта штука действительно работает!» Статья вышла, и продажи книги резко повысились.

Я хочу подчеркнуть, что я притягивал в свою жизнь эти разнообразные, события, включая и встречу с журналисткой. Короче говоря, я не заработал сто тысяч долларов в том году — мы получили только девяносто две тысячи триста двадцать семь долларов. Думаете, мы впали в депрессию и стали говорить:

—Это не работает? Нет. Мы сказали:

—Это поразительно!

Моя жена предположила:

— Если это работает для сотни тысяч долларов, может быть, сработает и для миллиона?

И я ответил:

— Я не знаю, но думаю, да. Давай попробуем.

Мой издатель выписал мне гонорар за нашу первую книгу «Куриный бульон для души». Он пририсовал к своей подписи улыбающуюся рожицу, потому что это был первый чек на миллион долларов, который ему приходилось выписывать в жизни.

Чтобы притягивать деньги, вы должны сосредоточиться на богатстве.

Невозможно принести больше денег в вашу жизнь, если вы постоянно переживаете по поводу их нехватки: ведь вы думаете, что у вас мало денег. Сосредоточьтесь на недостатке денег — и вы мысленно создадите еще больше обстоятельств, когда их не хватает.

Нужно думать о богатстве, чтобы оно пришло к вам.

Вам надо подать новый сигнал своими мыслями, и эти мысли должны говорить, что у вас прямо сейчас денег предостаточно.

Вам необходимо обратиться к своему воображению и поверить, что у вас уже есть нужные деньги. Это такое увлекательное занятие! Вы заметите, что, когда вы воображаете, будто у вас много денег, вы немедленно начинаете чувствовать себя лучше, а поскольку ваше настроение поднимается, деньги текут в вашу жизнь рекой».

Чудесная история Джэка Кэнфилда вдохновила меня на создание ЧЕКОВОЙ КНИЖКИ БАНКА ВСЕЛЕНСКОГО ИЗОБИЛИЯ, которую вы можете использовать для привлечения любой суммы.
Скачайте чек изобилия