«Мамская» энергия убила во мне Женщину

Не остаётся времени ни на себя, ни на мужа, ни на ту жизнь, которой Женщина привыкла жить до рождения ребёнка.

В данный момент я являюсь мамой дочки, которой год и три месяца и в полной мере на себе ощутила все прелести «мамской энергии».

Бессонные ночи, круглосуточный уход за малышом, послеродовая депрессия, отсутствие свободного времени, недовольство своим внешним видом.

В такие моменты Женщина засыпает и просыпается «мамка».

И с мужем начинаешь общаться как-то «по-мамски». Не до флирта, не до секса.

За день так вымотаешься, что засыпаешь буквально на-ходу.

Такое ощущение, что каждый день, как день сурка. Это еще хорошо, когда есть кому помочь, посидеть с ребенком, когда можно отлучиться по своим делам. Сходить к косметологу, на маникюр- педикюр, депиляцию. А если нет возможности оставить малыша и навести красоту, тогда вообще печалька, грусть и уныние.

Примерно год после рождения малышки я так и жила. «Мамская» энергия захлестнула меня. Все мысли и заботы были только о дочке. Мужу и себе все по- остаточному принципу.

Но в какой-то момент я вспомнила о том, что я прежде всего Женщина. Я вспомнила о том, что давно уже не слышала в свой адрес комплиментов, давно не радовала себя красивыми платьями, не встречалась с подругами в кафе, не делала яркий макияж…

Я поняла, если и дальше так пойдет, я полностью растворюсь в заботе о ребёнке и потеряю себя, а может и не только себя. Ведь когда мужчине чего-то не хватает дома, он ищет это на стороне.

Надо что-то менять и первое, с чего я начала, я нашла няню для своей дочки на несколько часов в день. Это было моё время, время, которое я посвящала только себе.

И я начала возвращать свою Женщину.

Вернулась к женским практикам, которые регулярно делала до беременности и рождения дочки.

Купила настоящие нефритовые яйца и начала делать интимную гимнастику.

И еще 15 способов восстановления женской энергии, которыми я обязательно поделюсь с вами на нашем сайте star828.ru/

Энергии и сил стало гораздо больше, а самое главное, появился блеск в глазах и желание экспериментировать.

И я точно знаю, что Вам нужно, чтобы пробудить свою внутреннюю Женщину- сексуальную, женственную, чувственную, притягательную.

Я приготовила для вас очень мощный трансформационный тренинг

«Точка G» и два уникальных мастер класса «Искусство брачных покоев» и «Искусство ярких оргазмов», которые впервые проведу в моём любимом городе, в Санкт-Петербурге 11 - 13 октября.

Эти три мероприятия навсегда изменять вашу жизнь и наполнят её яркими красками.